Quienes Somos

Historia, Misión, Visión, Políticas de Calidad y Principios Cooperativos

Líneas de Crédito

Libre Inversión, Crediaportes, Emergencia, Educativo y Recreativo

PQRSF

Peticiones, Quejas, Reclamos, Soluciones y Felicitaciones

Ley de Transparencia

Registro para permanencia RTE – DIAN

La Cooperativa Multiactiva de trabajadores de Colombia, ”Coomuldenorte”, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que la Coomuldenorte solicita serán utilizados para los siguientes fines:


  • Adelantar los trámites y servicios que tiene a cargo, en ejercicio de sus funciones
  • Dar a conocer los servicios ofrecidos por Coomuldenorte.
  • Participar en eventos organizados por la Coomuldenorte.
  • Participar en capacitaciones, cursos, seminarios organizados por Coomuldenorte
  • Invitar a eventos de participación ciudadana.
  • Evaluar la calidad de los servicios de Coomuldenorte.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.
Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, ver aqui
Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de Coomuldenorte en la opción de Contáctenos o comunicarse al teléfono 5832243 o en la Sede Principal Calle 15A Nº 1E-77 Caobos